B-11237
Тип штамма | Бактерии | Род | Acetobacter pasteurianus |
Номер ВКПМ | B-11237 |
Автор(ы) вида или подвида | (Hansen 1879) Beijerinck and Folpmers 1916 |
Название | 190 |
Имена синонимы | Базоним: "Mycoderma pasteurianum"
Acetobacter ascendens
"Bacterium ascendens"
Acetobacter pasteurianus subsp. ascendens
Acetobacter peroxydans
Acetobacter ascendens
Acetobacter pasteurianus subsp. paradoxus
"Acetobacter paradoxum"
"Acetobacter paradoxus" |
Номера в других коллекциях | ATCC 33445, DSM 3509, LMD 22.1 |
Описание способа получения | Ферментированные напитки, пиво |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА 36 |
Оптимальная температура роста | от: 26 до: 28 |
Применение типовой штамм
Секвенированный геном
| |
Литература (номер) Int. J. Syst. Bacteriol. 30:225-420. (1980)
| |
Цена | 2 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.